Гимнастика для лица. Действительно ли помогает?

В последнее время в индустрии красоты набирает популярность гимнастика для лица. Это специальный комплекс упражнений для мышц лица, который оказывает омолаживающий эффект. Гимнастика для лица по своей эффективности не уступает популярным уколам красоты!

В погоне за красотой и сохранением молодости женщины прибегают к различным методам. Кто-то решается на кардинальные меры и ложится под нож хирурга, кто-то скупает все новинки кремов. Но существует и более дешевый и что самое главное безопасный способ борьбы с морщинами и старением кожи – лицевая гимнастика.

Что из себя представляет гимнастика для лица?

Эта методика для омоложения знакома женщинам довольно давно, хотя популярность набирать начала относительно недавно. Комплекс упражнений впервые был разработан в Европе. В 90-е годы один известный пластический хирург даже издал книгу, в которой описывалась данная методика. Для сохранения молодости кожи, тонуса лицевых мышц и поддержания овала лица он предлагал использовать гимнастику для лица. В предложенном комплексе упражнений сочеталась йога и новаторские методики автора.

Тогда эта методика произвела настоящий фурор как среди известных личностей, так и среди обычных женщин. Начали появляться десятки новых авторских комплексов упражнений и методик для поддержания красоты лица. Стали появляться специальные курсы, где женщин обучали лицевой гимнастике и правильному ее выполнению.

Эксперты в области красоты разработали целый ряд упражнений, направленных на омоложение лица. Все эти упражнения возможно выполнять самостоятельно, в домашних условиях. Эффективность таких упражнений подтверждена и считается достойной заменой гиалурону и ботоксу. Упражнения активизирую работу всей лицевой мускулатуры, кровоток улучшается, лишняя жидкость из лимфы выводится, кожа начинает вырабатывать естественный коллаген. За счет этого кожа подтягивается, мелкие морщинки убираются. Основное правило — это регулярность упражнений и четкое следование методике.

Гимнастика для лица. Методика, польза и правила.

При правильном подборе методики, гимнастика для лица в домашних условиях действительно поможет омолодиться. Можно посетить салон красоты рядом с домом, для консультации с косметологом и подборе правильной методики.

С помощью упражнений можно исправить множество недостатков: устранить круги и отеки под глазами, избавится от второго подбородка, скорректировать форму скул, подтянуть овал лица, устранить морщинки и многое другое. Салон красоты Светлановский проспект СПб отвечает за качество предоставляемых услуг. Там можно получить ответы на все вопросы и консультацию по подбору комплекса упражнений для гимнастики лица. При соблюдении техники возможно омолодить не только лицо, но и шею и область декольте. Результат будет непревзойденным, можно скинуть до 10-ти лет. Гимнастика для лица поистине способна творить чудеса! 

Прежде всего необходимо определить проблемные зоны и что именно требуется исправить при помощи лицевой гимнастики. Оценить тонус мышц и выбрать правильную нагрузку, затем составить график, по которому следует заниматься гимнастикой. При обращении в салон красоты Гражданский проспект, там непременно помогут с этим. Косметолог составит индивидуальную программу тренировки мышц лица и обучит правильному выполнению упражнений.

Прелесть этого способа омоложения в том, что все упражнения можно выполнять дома перед зеркалом.

В среднем выполнять упражнения рекомендуется несколько раз в неделю, желательно через день. Чтобы дать мышцам немного отдохнуть. Но занятия должны быть регулярными, иначе видимого эффекта добиться будет сложно. Продолжительность упражнений всего минут 10-15.

Каждая женщина может позволить себе уделить 15 минут в сутки своей красоте, и что немаловажно это абсолютно бесплатно.

Если соблюдать методику и регулярность, первые положительные результаты будут видны уже спустя пару недель. А через несколько месяцев регулярных занятий лицевой гимнастикой можно достичь желаемого результата.

Полезна лицевая гимнастика и в качестве профилактики морщин и поддержания тонуса кожи. Ее можно рекомендовать и молодым девушкам, для поддержания естественной красоты.

Закажите услугу в нашем салоне красоты "Абрикос"



подарочный сертификат в салон красоты Абрикос

Сделайте подарок дорогому человеку!

Подарочный Сертификат в салона красоты «Абрикос»!

Заказать