Косметические процедуры: что рекомендуют зимой?

Как приятно созерцать свою красоту, независимо от погоды и времени года! И хотя зима ставит перед женщинами новые вызовы, уход за телом в холодный сезон - все еще приятная составляющая заботы о себе любимой. К счастью, множество популярных косметических процедур прекрасно для этого подходят! Давайте разберемся, какие из них лучше всего проводить зимой.

Пилинг

Что делает пилинг оптимальным выбором в холодное время года? Ответ очевиден: отсутствие солнца и низкая температура. Такие погодные условия исключают риск получения ожогов или пигментных пятен из-за долгого пребывания на улице, что летом как раз опасно из-за агрессивного УФ-излучения. Вам понравится эффект от пилинга - кожа станет приятной на ощупь, приобретет более однородный оттенок и избавится от неровностей. Проконсультируйтесь со специалистом в салоне, и он подберет для вас подходящий тип процедуры.

Массажи и обертывания

Кто не любит медитировать на массажном столе, пока кто-то другой старательно массирует и обрабатывает кожу? Обертывания и массаж дают вашему телу незабываемые ощущения, но их основные плюсы - стимуляция кровообращения, расслабление мышц и обогащение кожи полезными веществами. А зимой это как никогда необходимо, ведь под толстым слоем одежды наши движения обычно скованы, а организм явно недополучает витамины и микроэлементы.

Фото- и лазерная эпиляция

Летом солнце крайне агрессивно и может навредить коже, которая и так получила стресс от эпиляции. Дабы избежать негативных последствий УФ-излучения, проводите эту процедуру в холодный сезон.

Устранение пигментации

Сегодня любая женщина при наличии тугого кошелька может «полировать» свое тело до тех пор, пока не избавится от всех недостатков. Веснушки и пигментные пятна - давно не проблема для салонов красоты, эти изъяны убирают отбеливающими средствами или с помощью жидкого азота. Каким бы инструментом вам ни корректировали кожу, лучше это делать зимой - тогда солнце с меньшей вероятностью внесет нежелательные коррективы в ваш внешний вид.

Подкожные инъекции

На какую еще «подлость» способны солнечные лучи? Например, они могут нивелировать действие так называемых уколов красоты (таких как ботокс, гиалуроновая кислота и др.). Пока не пришла весна, ваши шансы на успех более высоки - поэтому не упускайте момент.

Питание волос и кожи головы

Вы замечали, что зимой волосы становятся «капризнее»? Сухость и ломкость, секущиеся кончики - иногда только верхушка айсберга. В это время года нашим локонам требуется особая забота, и всего нескольких походов к косметологу может быть достаточно, чтобы вернуть голове роскошный вид.

Холод и снег пытаются ввести нас в спячку, но расслабляться нельзя. Уделите себе внимание зимой, и, дождавшись весны, вы будете продолжать наслаждаться результатами прилежного ухода за своим телом. Косметолог нашего салона красоты всегда рядом с вами и на страже вашей красоты. Приходите к нам в гости, подарите себе мгновения счастья.

Закажите услугу в нашем салоне красоты "Абрикос"



подарочный сертификат в салон красоты Абрикос

Сделайте подарок дорогому человеку!

Подарочный Сертификат в салона красоты «Абрикос»!

Заказать