Перманентный макияж его плюсы и минусы

Все мы мечтаем быть ухоженными в любое время суток, но время бежит неумолимо, и в заботах мы не успеваем ухаживать за собой так, как хотелось бы. Это может быть забота за детьми: поликлиники, магазины, детские площадки, парки. А может быть работа фитнес-тренера, а также инструктора по плаванию или работа на каком-то производстве, где жарко, словно в бане. В том или ином случае женщина потеет, поэтому нужно несколько раз за день поправлять макияж и лучший вариант избежать этого — это перманентный макияж. Достаточно посетить салон, и после минимум на полгода забыть о беспокойстве за сохранность макияжа на лице.

Плюсы перманентного макияжа.

Перманентный татуаж бровей, глаз и губ может исправить:

  • 1) форму и цвет бровей;
  • 2) визуально изменить форму и разрез глаз, сделать их более выразительными;
  • 3) позволяет скрыть шрамы и последствия герпеса на губах, сделать губы симметричными, а также сделать их цвет насыщенным.

Больше не придется часами сидеть возле зеркала, чтобы ровно сделать стрелки или обращаться к профессиональным визажистам. Также для тех, кто страдает аллергией, перманентный макияж — лучший вариант, максимум, что может быть, то это аллергия на анестетик, который наносят во время процедуры. Сами краски безвредны.

Один из огромных плюсов татуажа в том, что он имеет омолаживающий эффект. Лицо станет ярче, ведь татуаж скроет неровные линии лица и вернет природную симметрию. Для тех, кто любит вносить изменения в свою внешность, татуаж глаз позволит визуально изменить разрез глаз и попробовать себя в новом образе.

Подготовка к проведению и противопоказания к процедуре.

Выбирать мастера, который будет делать макияж, нужно очень придирчиво. Во-первых, это действительно ювелирная работа. Мастер должен не испортить естественную красоту, а подчеркнуть ее.

Во-вторых, краски должны быть качественные, чтобы не вызвать аллергию.

В-третьих, приборы, которыми будет пользоваться специалист должны быть стерильны, чтобы не занести никакую инфекцию клиенту.

Если имеется предрасположенность к герпесу, в обязательном порядке нужно будет пропить противовирусный курс. Для этого вполне подойдут таблетки ацикловира.

Возможно, что лицо может распухнуть, это зависит от материалов, которые использовались и индивидуальных особенностей организма. Если это и произойдет, то пройдет в течение дня.

Еще один немаловажный момент — болевые ощущения во время процедуры. Используется анестезия, но на всех она действует по-разному. И менее болезненная процедура — татуаж бровей, там находится меньше нервных окончаний, чем в области глаз и губ.

Татуаж исчезает минимум через полгода, поэтому нужно будет ждать, пока краски рассосутся, прежде чем что-либо переделать. Если все же татуаж уже поднадоел и не жалко тратить деньги, то можно воспользоваться лазером. Беременным и кормящим матерям не запрещается, но испытываемая боль во время процедуры может повлиять на плод.

Еще нужно иметь виду, что организм беременной не предсказуем, может появиться реакция, которой не было до беременности. А у кормящей матери может привести к потере молока. При простудных заболеваниях, а также при заболеваниях век или трещин, порезов на губах лучше дождаться полного выздоровления, а затем проводить процедуру.

Наш салон красоты всегда рядом с тобой

Татуаж — это действительно очень удобная процедура, которая позволяет без операции выглядеть молодой и красивой. Если ты рядом, приходи в наш салон на Ольги Форш, подари себе удовольствие и подчеркни свою красоту

Закажите услугу в нашем салоне красоты "Абрикос"



подарочный сертификат в салон красоты Абрикос

Сделайте подарок дорогому человеку!

Подарочный Сертификат в салона красоты «Абрикос»!

Заказать